We are the world, we are the painters

Samstag, April 21, 2007

Die Glace Saison hat begonnen

Gestern war ich mit ein paar Leuten von unserer Klasse in der Eisdiele. In Lörrach, natürlich. Gibt's so etwas überhaupt bei uns in dear little Switzerland? ... ähm ... doch, gibt's eigentlich schon, aber eher selten und meistens im Take-away-Stil. Also, ein guter Grund nach Deutschland zu ziehen wäre: Es gibt gemütliche Eisdielen!

Okay, für alle, die es wissen wollen, meine Lieblingsglaces sind: Baumnuss (auf deutsch Walnuss ... was hat das eigentlich mit einem Wal zu tun? Da ist das Schweizer Wort tausend mal besser), Caramel, Bananen, Mango, Waldbeeren, Vanille etc. -m

1 Comments:

Anonymous Anonym said...

.....Hier wurde die gallische Nuss dann Walch- oder Welschbaum genannt, woraus sich im 18. Jahrhundert der Name Walnussbaum entwickelte.....

siehe wiki, glaub wir schweizer sind da exoten, und ich finde die caramel eh besser
gruz aus sh

10:17 PM

 

Kommentar veröffentlichen

<< Home